И по С-Петербургу - в качестве довеска

Депутат Матвеев раскопал: Приток миг-
рантов из Средней Азии в Россию вовсе
Не стихийный!! - Осуществляется по

Плану "Коридор Центральная Азия -
Россия" организацией (внимание)
Международной для миграции,..

Спонсируемой ВСЕМИРНЫМ БАНКОМ и
Департаментом международного
развития правительстваВЕЛИКОБРИТАНИИ!

это ещё не всё: ЦЕЛЬ декларируемая
Спонсорами программы ООН в поддержке
Миграции таджков и киргизов, из беднейших

Стран Центральной Азии - снижение в этих
Государствах бедности! Вот потому в Россию
Едут "не высоко квалифицированные специалисты",

А многодетные безграмотные безработные -
Баласт киргизии с Таджикистаном, который им
И даром не нужен там! Это и объясняет ано-

малию переезда к вам в таком большом коли-
честве жителей из этих стран - нищета переселя-
ется на радость "партнёров" из Великобритании!*

И где гарантия, что русские чиновники из Депар-
тамента или Управления миграции, не выполняют
"Конечно безвозмездно" планы и задачи МОМ, а
Также правительства Великобритании - ВБ** платит!


   *ДЕСЯТЬ миллионов на сегодня трудовых мигрантов,
    много это для России или мало?
   **Всемирный банк




                30.03.2024


Рецензии