Душа открыта

Свою душу не закрою -
никаких замков!
Запирать её не стану
на простой засов.
Но топтаться не позволю -
быстро отпор дам.
А людей сужу обычно
только по делам.
И друзей ценю надёжных,
кто в любой момент,
может мне плечо подставить -
это аргумент!
И сама всегда готова
помощь оказать.
Или просто добрым словом,
всё же поддержать.
Нет врагов, только возможно,
недоволен кто-то мной.
Спорить с ними я не стану,
обойду их стороной.
Чемодан обид ненужных
и не дам, и не возьму.
Разошлись наши дороги...
Что ж, пусть будет по сему!


Рецензии