Если нету.. к прозе тяги
Не писатель вы.. Вам надо..
Туалетная.. бумага..
Для причин других известно..
Ах мой друг с искусств далекий
Нету крыл.. тебе подняться,
Что б узреть.. простор широкий..
И понять весь смысл глубокий..
Не боявшись в том признаться.
И питая.. к жизни бренной
Лишь простые устремленья..
Оставаться..ль неизменно.
Чем то лучшим во вселенной..
Лишь в тени всего свершенья
Свидетельство о публикации №124033002953