Мы едем на дачу премьера
Там сад белый-белый и бабушка ждёт.
Мы будем копать землю старой лопатой
И звёзды считать когда вечер придёт.
Какие там травы,цветы полевые!
Наверно шмели и стрекозы во всю,
Летают красивые,даже смешные
И я это время в деревне люблю.
Как бабушка будет нам искренне рада,
Не зная,порой,чем и как угостить.
Её лучезарного,доброго взгляда
Никак невозможно совсем не любить.
А утром роса,босиком непривычно
И очень приятно дорожкой пройти,
Присесть на крыльце,озаботясь о личном,
С собой монолог беспрестанно вести.
Здесь лишнего нет,всё обыденно просто,
Но в этом и есть счастья в жизни секрет
И именно здесь то начало у моста,
Которым идём сквозь слои наших лет.
Пока есть к кому непременно езжайте
Обняться,послушать,в глаза поглядеть
И что только можно о близких узнайте,
Чтоб после о том не пришлось пожалеть.
Свидетельство о публикации №124033002944