Чёрные голоса

Чёрные голоса  яда дымом клубятся,
Всё сжигающим пламенем зла,
Дух народа расплавить стремятся,
Позабыв понятия мира, добра.

На колени поставить непокорные души,
Затуманить разум, сломать силу воли
Не за идею-  за поганые гроши
Играют свои недостойные роли.

В глубине души, нет- скорее душонки,
Понимают, что правда не на их стороне,
Но признать не могут и лгут, как подонки,
Прикрывшись свободой слова извне.

Из корыта хозяев хлебают бурду
Конспирологии, с соусом якобы "фактов",
Опьянев в безнаказанности , гонят "пургу",
Ту, что диктует их главный редактор.

Истина, совесть, искренность, честность?
Эти слова не из их лексикона.
Дурно пахнет их гнилая " известность".
Они- без отечества, без родины дома.


Рецензии