Берег мой

Ну, здравствуй!
Вчерашний мой берег,
омывающий солнце дождём.
Я пришла к тебе снова
- верный, да безжизненный
в жизни мой
Дом.
Я пришла рассказать и уверить
Что не стану боле просить.
Можно песню тебе отлееять?
Разрешишь ещё погостить?
Распивая себя без устатку
на руке - Шато Монави,
Расплескалась на жизни опаска
Безопаснее - в шаге огни.
Отгорели костры прошлым годом
И в рябине оставили свет.
Берег мой!
Ты мой одинокий,
позабытый вечностью бег.
На глазах твоих только не плачу
В рукавах тепло берегу.
Милый мой,
Я с тобой!
Не иначе.
А иначе - я не смогу.


Рецензии