Жизнь как в последний раз

Ещё одна весна, ещё одно рожденье,
Ещё один туманный, серый день.
Ещё одной души усталой помутненье,
Ещё одна пахучая сирень.

Ещё один зелёный свет и голубой восход,
Ещё одну великую мечту разбудят.
Ещё один рывок, ещё конём один лишь ход.
Ещё одну судьбу вновь ещё раз осудят.

Ещё один поток прольётся с высоты.
Ещё одна гроза в начале мая.
Ещё один лишь день для подведения черты.
Ещё пройдёт, закатом угасая.

© Яровая Дарья, текст, 2022 (18 лет)


Рецензии