В минуты темных, смутных дней
Когда разверзнется Земля-
Померкнут ценности идей,
И важность заданного дня.
Тогда поймешь, что для тебя
Важнее теплая рука,
В твоей ладони и глаза,
Всё остальное тормоза.
И повседневности уют,
И срок, проделанный тобой,
Тебя вязали крепче пут,
Переполняя ерундой.
Кумир растает и престиж,
Не нужен "призрачный Париж".
30 марта 2024
Свидетельство о публикации №124033002906