рудеральные виды

у кого-то блокчейн
у кого-то борщ тайн
и простой соловей
для кого-то регтайм

здесь гоняет полынь
конопля и лопух
над пустыней пустынь
хлорофилловый дух

только свет только цвет
оставляет свой след
боги светят а люди цветут
только тут
или нет


Рецензии