Звери

Сколько можно,нас взрывать.         На верху должны понять.
Их не нужно,к нам пускать.          Страну нашу,засорять.
В те советские года.                Страна светлая была.
Люди добрые ведь были.              И друг-другу говорили.
Лишь хорошие слова.                Злости не было,тогда.
В школах были октябрята.            Пионеры,все ребята.
И конечно,комсомол.                Смелых,был туда набор.
Мы историю учили.                И страну свою,любили.
Когда стройки начинали.             Молодых нас,посылали.
Все работали тогда.                Страна,сильная была.
И на стройках,все трудились.        В коллектив,объединились.
Вот так вот,была она.               И бригада создана.
Так трудились,там везде.            По своей,большой стране.
И культурно,все всегда.             Проводили вечера.
Не было,таких зверей.               Что могли,взорвать людей.
В стране,много изменилось.          И людей,разъединилось.
Звёзды,леди,всякий сброд.           Лишь один,простой народ.
И теперь у нас в стране.            Зависть бродит,по земле.
Тот кто в жизни,не добился.         В террориста,превратился.
В сердце,злость у них всегда.       И гнилая,их душа.
Многим нужно,объяснить.             И как,в СССР учить.
Может быть,у них тогда.             Будет думать,голова.
Чтобы дома,не поджигать.            И людей,не убивать.
           Автор слов.Юрий Королёв.28.03.2024г.


Рецензии