Дочь это тебе не сын
Отнюдь не ангел во плоти.
Жила внутри неё принцесса,
Капризов разных ассорти.
В года дошкольного ученья
Знакома с шефом "тет-а-тет".
Очередных побед сраженья
Присвоит номер женсовет.
Коленки биты и без банта,
Идёт довольна ученица!
Так не похожая на франта,
Но личность, в классе единица.
Юна, шутлива, фантазёрка,
Творит руками красоту!
Позорно пара в ряд с пятёркой
Заполнит лени пустоту.
Урок не выучит, но память
Отлично служит в сотый раз.
У парты может отчеканить,
Талант не скроя. На показ.
Под крышей, прячась от дождя,
Хозяйку верно ждёт "Мустанг"!
За руль его, на белый свет ведя,
Свободный ветер, выше ранг!
Была культурной хулиганкой,
Точилось шило без конца.
Довольной, радостной селянкой,
Своих ребёнком матери, отца.
Смотрю сквозь фото на поступки.
Теперь есть дочь и у меня....
За валерьяной на закупки
Иду в аптеку, чуть грустна.
В моменте сложном воспитанья,
С грозой нет места ноябрю.
Ты часть меня, моё созданье.
Люблю себя! Тебя люблю!
Свидетельство о публикации №124033002887