В музыку...

Я в музыку стихов вдруг уроню бутоны,
Что при себе держала много лет подряд.
Стремятся в поднебесье звоны -
Хрустален звук, и бесконечен взгляд.

Теперь его повсюду распознАю -
Он мне поддержкой будет наяву.
С тех пор я вызов сразу принимаю.
Своим тот звук, пожалуй, назову…


Рецензии