Верю в хорошее...

Я  звезды  ловила  сегодня  в  подол
И  каждой  дала  своё  имя…
И  обжигаясь  несла  их  потом -
Домой,  любоваться  ими.
Желанья  загадывать,  не  шутя,
И  чтоб  красотой  светились,
Но  с  первым  блеском  дневного  луча -
Вдруг  в  камушки  превратились.
Я  их  разложила  на  полке  своей….
И  вспоминаю  ту  ночку,
Когда  владела  вселенной  всей -
Летела  в  любую  точку.
И  наслаждаясь  мечтой,  как  дитя -
Надеялась  -  сбудется  всё!
И  каждая  искорка  для  меня
Счастье  свое  принесет.
И  пусть  обратились  в  камни  они -
Меня  оградили  от  прошлого….
Я  снова  пишу  и  пишу  стихи
И  верю  только  в  хорошее.
автор Людмила Купаева


Рецензии