Всё равно

Показать свою любовь к женщине -
Все равно, что её разрушить…
Проявить слабость к врагу –
Все равно, что присягу нарушить.
 
Оказать снисхождение себе –
Всё равно, что небо обрушить.
А забыть о своей мечте?
Самого же себя разрушить.


Рецензии