Не Суть...

              "Несправедливость - высшая степень Справедливости "
                ( Азиз Шаран вост. мысл )



     Обнаженной :
  Не Суть ...Мистерия!
 Отражаемый в Свет
   блестящий ,
 обещаемых Звёзд -
  Материя
  Недоступному -
  настоящий!
  !
 Отражённого тайно
    Фокусом,
 Чудесам в решете
   Решёткой -
 Одурманенном цветом-
   Лотосом
 сладким ядом Судьбы
   короткой
 ...
  Перепавшая ровно
    Равная,
  Слёз неведенья из
    сонливости  ...
 доведённая, а ,
  заглавная
 Беззакония в
  Справедливости!
  !
 Суть!.. Разъятой
    за грань! Мистерия  ...
  Вне неведенья
   дань предавшей,
  обречённости
      Хиротерия !
  Вне прощения
     Ожидавшей ...

  !
 ...

 

   


Рецензии