Сельская я
Частный дом имею и кусочек звёздный.
День за днём взираю дивную красу.
В тишине проложен путь амбициозный.
На просторах диких транспорта не счесть.
Изучаю марши всех сельхозмашин.
Из души в высоты лишь благая весть.
Проживу в селенье до самих седин.
Осень мне подарит разноцветья слог,
Урожайность мысли, глубину идей.
С поля убирают жизненный виток.
Как пшеница солнцем ты добром созрей.
Приезжайте люди к матушке земле,
Не забывши всуе русские истоки.
Приклонитесь низко, спрячьтесь в ковыле,
Разгоните сырость, в душах поволоки.
Осень — это время чувства обнулять.
Важную работу осень сотворила.
Поле будет душу олицетворять,
Чтоб весна младое, новое взрастила.
© Яровая Дарья, текст, 2022
Свидетельство о публикации №124033002797