Нас прошлое серьезно заряжает

Ну что ты экивоками страдаешь
Меня ты не обидишь, что бы ни сказал
Чиста как прорубь, ты же знаешь
Не связываю жизнь с понятием"вокзал"

Не словами обьясняюсь и возможно
Это главное препятствие для тех
Кто вокруг шагает тихо, осторожно
В себе самом нелепый вызывая смех

Намеренья ценю, помню, уважаю
Играть не стоит, жизнь не для утех
Оставь.Нас прошлое серьезно заряжает
Наши дни несут давно большой успех

30.03.2024


Рецензии
Вера, лучше идти смело по жизни, все равно, мы смертны. И прошлое наше всегда с нами, оно дает нам силы жить дальше. Стихотворение понравилось)

Елена Коваленко 13   02.04.2024 22:35     Заявить о нарушении