пугачёва и макаревич

пугачёва и макаревич-две твари,взращенные Россией,
ублюдки,пляшущие на костях  погибших в "Крокусе".
А сколько ещё таких же ,прячущихся за нашими спинами,
живущие среди нас,убаюкивающие нас своим "сочувствием",
лживые и лицемерные.Просто выродки рода человеческого.


Рецензии