Быть
Назначен штрафной круг.
Но как же теперь жить?
Когда
Когда не увидишь ты,
Как солнце крадется в окно.
И никогда уже
Не опоздаешь в кино.
Не закудрявит дождь,
Не разрумянит метель,
И не заставит взлететь
В лесу соловьиная трель.
Когда не разбудит сын
В единственный выходной.
Быть. Надо как-то быть.
Теперь под твоей звездой.
Свидетельство о публикации №124033002768
Ионель 28.04.2024 12:21 Заявить о нарушении