И гений где-то здесь витает

И гений где-то здесь витает
И лишь душа об этом знает..
И где-то Ангел в том живёт,
Что лишь любимую найдёт.

Познав очей очерованье..
И трепет чувственный дыханья..
И нежный плен весенних роз
И счастья.. чудный отголоск.

И тайн в ночи любви открытья
Прикосновений чувств соитья .
Когда коль... сколько повезёт..
И смысл душа в том обретёт

Волнуя шаг за шагом чудно
И в рай, где видимо уютно.
Сквозь створы чудные пройти..
Лишь свет звезды своей найти


Рецензии