Джузеппе Сизый Нос рыдает

Джузеппе Сизый Нос рыдает.
Меня ведь в Кембридж вызывают.
Про СКАЗКИ буду говорить.
(чтоб так вСЕМ жить).

Я ехать (честно)
Не хочу.
Куда я выплесну мо...
В ТЕМЗу - обижу Монморанси.
Собачку славную Чу-ЧУ.

Трое здоровых мужиков
Залезли в маленькую лодку.
И...промочили сразу глотку.
Читайте сами.
Я молчу.

Джузеппе Сизый Нос рыдает.
Меня ведь в Кембридж вызывают.
Про СКАЗКИ буду говорить.
(чтоб так вСЕМ жить).

Сказка про ВАНЮ(ДУРАКА)
Короткая.

Адью!!!
Пока...

Приложение.


1.Не выше пупка Вам возможно смотреть...
Юрий Кутенин
Не выше пупка
   Вам возможно смотреть...

Голова? Вам зачем!!!
  Думать станут Иные.
Ну и вы позабудьте про шеи и выи.
Рот пошире беззубый,
 А то я вас ... съем.

Ряска быстро растет
над болотистым дном.
Что-то было сегодня.
Что-то станет потом...

И Не выше пупка
   Вам возможно смотреть...
Рост большой ни к чему -
стань короче на треть.

Примечание.
Я попробовал в стишатах отлить образ
Человека недалекого будущего.
Во всяком случае такого изобразили Ученые -футуристы.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119010801880

2.Если ли знакомые с других Планет?
Юрий Кутенин
Есть ли знакомые с других планет?

Возможно.Дед.

Ему прилично лет.
Встает он в Пять утра.
И с криком
Радостным
ПОРА.
Посюду делает уборку.
Мне дарит он
На выброс
Горку.
Зачем?-спросил.
Сказал-
МУРА.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2024
Свидетельство о публикации №124033002313 


Рецензии