Я приберу

Я приберу в своей душе ненастья…
По полкам разложу их, по годам...
Ах, сколько всяких случаев бывало.
Чем больше, тем дороже они нам…
 
Развратно тело, а душа ждёт счастья –
Природа человека такова…
Он делает лишь то, чего он хочет,
Прекрасно понимая, что нельзя…
 
Я наведу в своей душе порядок,
Освобожу пространство для идей.
Как много хлама, барахла и тряпок,
Камни подводные – убийцы кораблей…
 
И наведу порядок в отношениях.
Попробую, а вдруг мне повезёт…
Как сказано в известных приключениях:
«Везёт тому, кто сам себя везёт…»
 


Рецензии