Ветка сосны

Тучи серые в небе. Осень.
Дождик тихо по скверам шуршит.
Кем-то сломанная у сосен
На дороге ветка лежит.

А на ветке красиво шишка
Меж иголок сосновых сидит.
Подними её и услышишь
Аромат новогодней смолы.

(г.Павл.Посад 2024)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии