Черемуха
Солнце дарит лучи,
они как костёр горят.
Словно застряли в ночи
- вчерашние дни в гостях.
Они ослепили берег,
где лентой бежит река,
а над нею смотрятся
в воду из кружевов облака.
Весна очень красива.
Черёмухи в белых платьях,
в зелёных лесах стоят.
Туман плывёт по реке.
Словно дымка стоит везде.
Запах идёт от Черёмухи,
как будто духами напрыскали.
А радости на душе
- целая чаша с брызгами.
Ветер подул сильнее,
волосы расстрепал.
В речку уздечку бросил,
которой меня привязал.
Он думал, что я заблужусь
или пройду подальше,
но я идти не спешу.
Здесь впечатления ярче!
Нарву букет из Черёмухи.
Он словно волшебный станет,
когда принесу домой.
Он радость ко мне притянет!
А мысли сбиваются с толку
и я размышляю о том,
что в жизни сейчас происходит,
и что будет в ней потом!
Свидетельство о публикации №124033000268