Среди мусора огней и слов инета

Средь мусора огней и слов инета
Затерянных умов и душ бомжей
Копались у помоек теплым летом
Ища в них что поесть как " Дотатрея"

Помойки телефонов и экранов
Ноутбуков и компьютеров живут
За счет таких как мы, попав в капканы
Не думая как попугаи тоже врут

Срывая напрочь двери с петель Дома
Живут и упиваются вознёй
Забывшись как пират дешёвым ромом
Какой то летаргической туснёй

Впав в кому и анабиозы разум кинул
В пучины неизведанных нам луж
И от того наверно бог в нас сгинул
Пустые сверху одеяния утюж

До гладкости что б не было барханов
И выпирающих длиннющих складок брюк
Врачуют вас как тот интерн Лобанов
Без тетивы Арджун стреляет лук

Попав стрелой из слов в пустое небо
И в никуда уйдя  лягушки нет
И снова жизнь ка будто солнечный требы
Ты должен эти все помои съесть!


Рецензии