Первый снег

Открываю занавески...
Первый вижу снег.
Забываются отрезки
Листо-дискотек.

Обновляя содержание,
С белого листа,
Просится сознание:
"Жизнь так коротка".

Обретает долгожданный
Внутренность уют.
В декабре туманный
Отпускает спрут.

Заливает бесконечно
Помещенье свет.
Отражается по встречной
Бликом силуэт.

Закрываю занавески...
Первый снег внутри.
В небывалом блеске
Жизни попурри!...


Рецензии