Женские прелести, что в них такого
Не завидуй красоте..
Это тупик для тебя..
Скакала одна лошать на кривых ногах
Медленнее чем остальные..
Вот так и появилась знаменитая походка.. матрос в развалочку..
Полегче с юмором
В иронии таится очарование
Что в сарказме видится острей
Утопия наше привычное состояние жизни..
Нам нравится разгнавшись биться головой о кирпичные стены..
Раз за разом расшибая их
И строя заново..
С упоительным упорством..
Кто сошёл с ума но не подал виду
Эти ребята.. Ещё всех нас удивят
Свидетельство о публикации №124033002650