Не смей

Не смей прикасаться до срока
Ни к счастью, ни к своей любви...
Стрекочет весь день сорока,
А я всё строчу стихи…
 
Догнать горизонт невозможно –
Он как недосягаемая цель.
Любуйся счастьем осторожно,
А прикасаться к нему не смей…
 
Не смей прикасаться до срока
Ни к счастью, ни к своей любви.
Стрекочет весь день сорока,
А я всё строчу стихи…


Рецензии