Звёзды рулят

У меня сюрприз случился:
Зуб любимый отвалился!
Самый верный вариант -
Требуется здесь имплант!

Доктор дату мне назначил,
Но возникла незадача -
Полнолунье наступает,
Да с затменьем совпадает!

Дату предложил другую
Снова, братцы, не могу я -
Корридор затмений правит!
Не учесть небесных правил,

Хоть ты тресни, невозможно!
С этим нужно осторожно!
Третью дату отложила -
Солнце там Луна закрыла!

В Овне и Весах планеты -
Ну куда годится это ?
Снова нужно подождать,
Рано мне имплант вставлять!

Против звёзд переть не стану,
Хоть и выгляжу я странной.
Мне покой душевный всё же
Мнений в обществе дороже!
        *  *  *
Без зубов, момент  я жду...
Но со звёздами в ладу!

29.03.2024


Рецензии