Напоказ любовь

Счастьем можно хвалиться,
Любовь – лишь проявлять.
А показать невозможно
То, что нельзя в руки взять.
 
Счастье увидеть нельзя никогда…
Всё настоящее прозрачно,
Как воздух, свет и доброта…
Без них Я - корабль без мачты…


Рецензии