Они не друганы...

Мы думаем, что жизнь игра...
Это все политика, они друганы,
Говорят про уехавших из страны,
Переписываются, как дела...

Потом новости включают, плачут,
Из-за их друганов случилась беда,
Оплакивает своих вся страна,
А друганы с виски за бугром скачут.

Это их право, говорит дура.
Искусством сама прикрывается, бухает.
Право кого, убийц?! Защищает?
Скоро и ее купит эта шкура.

Писатель один статьи для тех писал,
Избили дятла, кричал, я же писатель!
Какой? Кровавый? Плакал дятел,
Настоящие слезы познал.

Вы думаете это все игра?!
Это сражение светлых с темными,
И ваши уехавшие отстойные,
Странно, что эта дура с ними не уехала...


Рецензии