Рубои 912 Алишери Киёма

Иса, а похоронен ты завёрнутым в бурнус?
Ах, Иисус, я ведь воскресну, а в чём дело, ну-с?
Иса, а завернул тебя в бурнус ни мусульманин ли тунгус?
Да, Иисус, тунгус, чтоб в Судный день меня не мучил гнус!


Рецензии