я-а

яма тут дорогой кабы
всяк езжающий по ней
не боясь испачкать лапы
бросил на ходу хотя бы
горсть земли песка камней
то от ямы этой вскорости
не было бы н следа
было бы не надо кости
ею встрахивать тогда


Рецензии