Что тебе угодно?..

Напоказ возможно то,
Что тебе не жалко.
Если любишь, промолчи
И крути скакалкой.
 
И не медли… не спеши,
С ритма не сбивайся,
Если хочется любви –
Спортом занимайся.
 
Напоказ возможно всё…
Что тебе угодно?..
Если хочешь, покажи
То, что нынче модно…


Рецензии