Родничок
Он всё ещё молод, а я старичок,
Искрится в ладонях живая вода
И тонкою струйкой стекают года.
Быть может надеждой родник тот живёт,
Что снова в деревню вернётся народ
И эта надежда добавила сил,
Попил я водицы - болезни забыл.
30.03.2024
Свидетельство о публикации №124033002585
Фатеева Маргарита 20.04.2024 19:52 Заявить о нарушении