Природы чудное мгновение

Весна идёт, Весна поёт ...
И птицы в такт ей подпевают.
Уже деревья вышли из дремот
И вся природа тоже оживает.

И вот уж солнышко взошло,
Лучами всю округу обогрело
И растопив последний снег,
Капель повсюду зазвенела.

А на лужайках, где тепло,
Цветочков появились стайки,
Они, как солнышко, сверкают
И облепили все лужайки ...

Весна красна - пора любви
И некое души забвение ...
И всех приводит в изумление
Природы чудное мгновение!


Рецензии