Моя Весна. Лунный календарь. Рыбы

Радея Небом, в обьятиях Воды, живой.  
Моя стихия Солнца, пронзающая Землю.  
Там рОдится источник, теченья тёплого, – Святой.  
Времени, впитав, Любовью внемля  .
 
Зелёный Свет Его, сквозь..жидкое стекло.  
Он пища Духа, окрасив цвета очи.  
Золы, не видящей, сгорающего лета,  
Пребывая, в тЕни, Солнечною ночью.  
 
Рвение, не робость – движения к теплу,  
Чем глубже мысль, возДушнее слова!  
Фонтаном чувств, крОви очищая, к сердцу,  
Выше головы взлетев, над гранью Свода.  
 
Путь Небесам, проложив свОбодный,  
Явление как сАмость, не отражением б себя,  
Лунный отблеск, помятуя, Чести должной  
Единая Звезда, по Имени, Тебя.  
 
Рабою Сердца, вкусившего край Неба,  
РУки, вновь разрежут, вОлны взмах.  
И над гладью надежды с верой,  
Поцелуя слово: Люблю..- и всЯ в Твоих руках.


Рецензии