Любовь ушла в сиреневый туман

  Пришла весна и розы расцвели,
  Но почему так сердцу больно.
  Сыграй скрипач мелодию любви.
  Она ушла - диагноз этот точный.

  Любовь ушла в сиреневый туман
  И ей назад уже не возвратиться.
  Не уведёт она в хмельной дурман
  И грустные повсюду лица.

  Играй скрипач мелодию любви.
  О той последней что запала в Душу.
  И розы красные любви
  Вдруг в одночасье почернели почему-то.
 
 


Рецензии