Пепел потерь
Когда я призраком вышла за дверь.
Что с ними дальше будет -
Было не важно теперь.
На улице пели птицы,
О чем-то шумела толпа,
Дверь превратилась в страницу
Обычного дневника.
Люди стали воспоминаньем -
Плоские образы и слова,
Но больше их не держала
В заложниках голова.
Сожгу, как обычно, страницу -
Не войти в горящую дверь.
А утром разбудят птицы,
Ветер развеет пепел потерь.
Свидетельство о публикации №124033000252