Семья
Шалаш уютный в вечерней тишине.
Разбросанных носков не время замечать.
Оценка высшая поставится стряпне!
Союз, ячейка, группа, институт.
Всё это Вы с сегодняшнего дня!
Глаза счастливые, они не врут.
Блестит кольцо — семейная броня.
И что там будет дальше впереди
Так важно и не важно для двоих.
Готовы стопками для счастия холсты.
Романтика у будней трудовых.
Текучесть времени на паузе стоит.
От алой розы в доме дух витает.
Творите, создавайте свой иврит,
И пусть другие вас не понимают...
Вы целое, хоть по отдельности сильны.
Спина к спине и плечи тоже рядом.
Вопросы сущного советом решены.
Договориться можно взглядом.
В театре жизни тысячи пустых ролей,
Но эту, Вы играйте с чувством, гордо!
Гоните прочь завистливых учителей,
И огибайте смело извилистые фьорды!
© Яровая Дарья, текст, 2022
Свидетельство о публикации №124033002485