Сивый мерин и кобылка

Несёт же сивый мерин бред,
Кобылке впаривая в уши,
Ей ноги б делать от всех бед,
Красотка продолжает слушать,
Про море, чайки, корабли,
И про фазенду в поднебесье,
Он олигарх, он всем рулит,
Но без любимой, если честно,

Мозги кобылкины в тумане,
Она хозяйка яхты белой,
Ах, как наркотик те обманы,
А как заразны, что тут делать,
А сивый мерин к телу близко,
Уже дыханьем грудь ласкает,
И за гроши лошадку тискать,
За всё, что можно, продолжает.


Рецензии