Нам кажется

Нам кажется, что мы честны,
А мы предаем ежедневно…
Любимых и тех, кто не очень уже,
И губы кусаем в кровь нервно…
 
Нам кажется, что мы добры,
Но благодарность ждём обратно…
И забываем в суете —
Добро всегда бесплатно…
 
Нам кажется, что мы сильны,
Но к Богу обращаясь,
Мы говорим не то, что есть,
А то, чего желаем…


Рецензии