Шарада
Заходила к нам Дуняша,
Чтобы темы отыскать!
И блуждала по страницам! -
Просто, нечего сказать!..
Не богат запас словарный,
Вобщем, текст вполне бульварный!
Дуне нечего сказать!
"Раз, два, три, четыре, пять!"
В голове крутились только
Двор, берёзка и скамейка!
Вечер, текст чужой и кофе
Помогите, пожалейте!..
Дуня думала не раз,
Как пополнить свой запас!..
Ничего не получалось! -
Нету Тем! - Какая жалость!..
Дуне нечего сказать!-
"Раз, два. три, четыре, пять!"
Жалко Дунюшку до слёз!
Толи в шутку, толь в серьёз!..
**********************************
Не шарься Дуня, по моей странице!
Я улыбнусь,быть может, от души! -
Примерно, как мартышке в Зоопарке!
Но только, не пиши в своей глуши!
Ах, Дуня, что за имя Дуня?..
Совсем покой ты потеряла!..
Берешь уныло утром на работу!
Всю ночь шарады сочиняла!..
Свидетельство о публикации №124033000241