На двоих..
Одно решенье...
Любовь нашла едва едва
Для них спасенье
И мысли тоже на двоих
И ожиданья...
И крылья, ну куда ж без них...
И расстоянья...
И трудности делить вдвоём
И радость тоже
И забывая, обо всём
Чувствовать кожей. ..
Одна планета на двоих
Одно дыханье
И строки превратились в стих
Как оправданье...
Свидетельство о публикации №124033002409
Людмила Ойкина 02.04.2024 13:13 Заявить о нарушении