Глубокий смысл ноября
Возможность чувствовать, что жив,
Когда всё меркнет в белом свете,
Ложится фоном негатив.
Пятном цветным во дне туманном
Остался ты с немым огнём.
Дыхнёт ноябрь циклоном рьяным,
Летит искра над пустырём.
Готовит души благодетель
Уют создать или хранить.
Ноябрь — это свежий ветер,
Глоток энергий, чтобы жить.
© Яровая Дарья, текст, 2022
Свидетельство о публикации №124033002394