Твой день рожденья, он только твой! Он радость жиз

Твой день рожденья, он только твой!
Он радость жизни тебе вручает.
Он дарит светлую мечту
и все  печали прогоняет!

Твой день сегодня, он только твой!
И ты конечно не грусти.
Годов прибавилось немного.
Но, только б на твоём пути
- была прямой всегда дорога!

Пройдут невзгоды стороной
и за горой останутся.
Твой день сегодня, только твой!
Тебе он дарит радости!

В свой день рожденья убери,
в душе своей сомнения
и он подарит тебе в жизни,
счастливые мгновения!


Рецензии