Удивительно мир такой открывается для нас

Который мы представляем вокруг себя
Выходит мы великие творцы ещё те
виденья мира.. в себе несём силу..
Преображения чудную волшебно в яви
способную и мир наш менять перед нами..

Человек к тебе стоит приглядется..
Повнимательнее..
В чем и стоит.. быть..
Чуть больше любознательнее

Волшебники, кто они такие..
Может это мы ~
только шиворот навыворот


Почему пока одни ротоборствуют с демонами..
Другим дела никакого нет до тоской борьбы..

Мы строим рай сами
Шаг за шагом..
И миг жизни,
что остаётся позади..
И есть наглядность.
Того..

Мысль опережаящая время
Не сильно спеши..
Ум за тобой  не поспевает
И многие теории
Поэтому ещё зеленые..
Кислят на вкус..

Гений, когда ты приходишь
То часто застоешь меня врасплох
Я или сплю или дурью жизни маюсь
От этих не состыковок мне иногда
Кажется.. Что ничего не кажется

Это такое тупое состояние
Когда нет мыслей в обсолюте..

Люди ещё не пришли к единому мнению, что такое в понимание Бог..
Что уж говорить.. Если и себя то порой.. Понять не все могут

Что будет если вывернуть вселеннуую
А звезды раскружить в другую сторону
И таки придётся для этого постораться
Особое кажется затруднения в том предстоит решить.. с чего начать
Со столпов Мирозданья или с переговоров с Богом..

Кто то говорил дать ему опору..
И он что то там сможет, как бы
И землю поднять..
Но к радости..
Опоры этому чудаку никто не дал..
И к счастью.
Земля осталась на том же месте..
Кружится..
Как и дела ей нет..
На болтовню отвлекаться


Рецензии