Любовь - Палач! Не плачь!
Спрячь слёзы детка, не плачь.
Всех недостойных тебя -
Из жизни удаляй.
Им грош цена
В базарный день
И не потечёт слеза у них
О тебе - поверь!
Устала Душа от лжи,
Лицемерья, вранья
И эта жизнь
Испепеляет тебя.
Кругом лицедеи и Палачи,
Заточены давно у них ножи.
Над Храмом сияет Крест,
Он освещает всё окрест.
Любовь -Палач!
Спрячь слёзы детка, не плачь.
Бог не Тимошка,
Всё видит в окошко.
Свидетельство о публикации №124033002301