гонения

вот уйду из вашей гонки
за морковкой господа
материально тонкий
скажем даже не вода

и гоните и гоните
носорогов и лосей
я же буду звонкой нитью
проходить Вселенной всей

и гоните и гоните
рты безумные слова
гонки ваши тити мити
или даже булава

и гоните и гоните
се дешёвый самогон
я же как само наитие
контролирую ваш гон


Рецензии