Пряный смех
Горечь слёз иссушает до дна
Исцеляющих слёз от гордыни
Если горечь вся вышла сполна
Острый привкус перчёной обиды
Признак гордости пылкой людской
Где живут простоты индивиды
Хоть один - но он точно герой
Сладкий запах душистой ванили
Словно вкус твоего поцелуя
Мы так сильно друг-друга любили
Терпкий кофе в постели смакуя
Ты ушел а запах остался
Пряный запах слащавой полыни
Ты со мной увы не прощался
Горделиво молчишь ты поныне
Пряный смех иссушающий слёзы
Мою боль как всегда успокоит
О тебе прогоняю я грёзы
О тебе мне и думать не стоит
И духмяной травы сладкий запах
Аромат поцелуя напомнит
И мой Бог все желанья исполнит
И усну я в сосновых лапах
И приснится мне сваренный кофе
Горьким запахом память терзающий
И твой образ когда-то любимый
В лёгкой дымке костра исчезающий
Свидетельство о публикации №124033002222